Käse-Suppe

Sooo … hier mal meine Lieblings-Suppe ^^

Zutaten:
-500g Gehacktes (auch bekannt als Hack/Hackfleisch)
-500g Porree
-500g Zwiebeln
-2 Liter Brühe
-400g Kräuter-Schmelzkäse
-Paprika, Salz, Pfeffer
(von folgendem erstmal nur die hälfte nehmen zum würzen)
-2 gestrichene TL Oregano
-1 TL Rosmarin
-1 TL Thymian

Zubereitung:
Gehacktes, Porree (klein geschnitten) und Zwiebeln kurz im Topf anschmoren. Während dessen die Brühe machen und dann mit in den Topf geben. Dann würzen, Herdplatte abschalten und dann den Schmelzkäse vermengen.
Nun etwas ziehen lassen und genießen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s