Knäckebrot

Zutaten:
-200g Maismehl
-30g Kürbiskerne
-70g Sonnenblumenkerne
-40g Leinsamen
-60g Sesamn
-250ml Wasser
-50ml Olivenöl

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. 10 min. ruhen lassen, während der Backofen auf 175°C vorheizt.
Die Masse halbieren und zwischen jeweils 2xBackpapier für 2 Bleche ganz dünn ausrollen. Oberes Backpapier abnehmen und salzen.
Bei 175°C Umluft 25 min. backen, bis das Knäckebrot sich nichtmehr biegen lässt.

Rausholen, trocknen/abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s